沙巴体育投注官网

红歌唱响社区

2019年09月16日 09:41 | 来源:活力玉泉

   为了庆祝新中国成立70周年,丰富社区居民文化生活,9月14日,玉泉区大南街街道办事处组织辖区居民开展“喜迎70华诞,红歌唱响社区”比赛活动,用红歌庆祝新中国成立70周年,回顾党的光辉历程。

   比赛中,各参赛团队及个人经过精心准备和细致编排,身着整齐划一的服装、带着自信饱满的情绪亮相舞台。参赛曲目有《我和我的祖国》、《守望相助》、《锡林郭勒大草原》、《小白杨》等大家耳熟能详的红色革命歌曲。优美动听的歌声赢得了在场观众及评委老师阵阵热烈的掌声,将比赛推向一个又一个高潮!

   本次红歌比赛,主题鲜明、高潮迭起。“红歌赛”活动汲取了“红色营养”、传递了“红色正能量”,让参赛选手和社区居民受到了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,既增强了居民们的爱国意识,又增强了他们的聚力和荣誉感。(通讯员:刘娜 泉媒体记者:张云艳)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道